Спасибо что нашли время зайти на эту ветку! Извиняюсь за задержку с ответом. Никто сюда ничего не писал, поэтому и не часто заглядывал, тем более перед праздниками. Раньше этого пункта 4 года не было и все равно очередь в конкурс не стояла. Теперь...
А далее все также стоит ждать пробоя диапазона между уровнями 1.0376 и 1.0437, потом дальнейшего ценового движения в сторону пробоя хотя бы на 30-60 пунктов. Ну и, конечно, по итогам закрытия дня может будут завтра какие-либо технические сигналы. И...
Главное это быть счастливым, а не богатым, а карма не от того, что у человека много денег, а от его поступков плохих и хороших - если не делать плохого, то и богатство не помеха даже на духовном пути. А что, без этого индикатора не видно сколько...
#GOLD / Золото / XAUUSD H1 По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в...
График Н1 #USDX Индекс доллара. Всем привет! Пока наблюдаемое движение цены на Индекс доллара имеет характер бокового, даже при том, что сопровождающие цену скользящие средние пересеклись и смотрят в южном направлении. Отмеченный диапазон по...