Добрых выходных. Полагаю пара продолжит спуск, на завтра выделил бы две важные цены, при пробое которых EUR/GBP, вероятно, изменит направление или объективно усилит интерес к продолжению движения. Это, в первую очередь, дневная 0.86580 и недельная...
Технический анализ пары EUR/USD, 4 часовой график. Уходящая неделя по паре проходила под диктовку продавцов, но к завершению все же покупатели немного подняли котировки с минимума 1,1681 до текущего значения 1,1723. Индикаторы в низу находятся в...
Фунт в конце недели решил пойти вверх, но в валютной паре GBPCAD реализовать что-то масштабное покупатели не успели. Подняться смогли до 1,8495-1,8510, если эти уровни смогут преодолеть, тогда можно будет продолжать рост к 1,8525 и 1,8555....
AUD/USD Крутил-вертел структуру актива и что нового увидел, обрати внимание на часовой период (Н1) — явно нисходящий канал, от границ которого цена отлично отрабатывает, полагаю, и в этот очередной раз получим откатное движение. А вот ниже у нас...
Батюшки! Форум пенсионеров! Или мечтающих ими стать. Мне за бугор надо смотаться. Я быстро. Туда-сюда на метле. Только на эти площадки людей с деньгами надо уметь заманить. Я когда-то настойчиво проявляла активность на автомобильном форуме....