Смотрю на валютную пару EURJPY на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 184.875, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Привет всем! GBPUSD H1. Валютная пара закрылась импульсной медвежьей свечой, закрывшись ниже границы локального флэтового диапазона (1,33668-1,35073). Вектор движения цены направлен вниз. Приоритетом является нисходящий среднесрочный тренд. Любое...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.9818. При подходе цены к уровню - 0.9830 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Там график цельный, нет никаких разрывов и торговля ведётся даже в выходные. Поэтому приблизительно можно посмотреть где будут котировки в понедельник. Приблизительно потому что есть небольшая разница в котировках. Даже вот те отложенные ордера что...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по SP 500 , Tuesday, June 9, 2026 г. SP 500 (CME) (M6) в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 7385. Наша точка разворота находится на уровне 7385. Наше предпочтение: ...