Рассматривая временной период час пары GBPNZD видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 2.1990 и от уровня 2.2020, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 2.1960, а стоп лосс для продаж на...
У меня не вызывает сомнений дальнейший рост цены в рамках восхлодящего тренда по паре USDCHF на этом графике дневном. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз гистограмма АО...
Ник Bessy Команда Доминиканцы Номер счета 15844479 Сумма средств на счете 20,92$ Сервер InstaFinance-USA.com Номер попытки 8 ...
Вот это наш человечек@>-не то что некоторые, начинающие мёрзнуть при снижении температуры ниже +20градусов, а на Крещение обливаться будем На лицо природная несправедливость, кому то все, а у кого то земля оттаивает и приходится грязь месить Думаю...
Многие, если не большинство работают там, где им не нравится. И переходят с одной работы на более высокооплачиваемую, где то же им многое не нравится. Но тем не менее, они подстраиваются и можно сказать, скрипя сердцем, делают все ка надо. Почему...