Всем привет попробуем проанализировать валютную пару EURAUD. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.7823. Эта котировка расположена между уровнями 1.7770 и 1.7859, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки с...
Набирает обороты восходящий тренд на этом графике четырехчасовом по паре AUDCAD и с этим фактом надо считаться. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять...
Валютная пара EURAUD находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 1.77712 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...
В действии развитие восходящего тренда по паре GBPUSD на этом графике четырехчасовом и он начался от уровня поддержки 1.2705. Отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации и мною выделены сигналы для лонга и их буду использовать....
Я не знаю, можно ли давать комплексную оценку деятельности американским президентам по индексу доллара #USDX, но Трампу наконец удалось сделать то, чего не мог сделать Байден - опустить индекс доллара ниже заветной отметки 100. 20 января 2021 года,...