Нет уж, лучше от этих самых "всплесков" я буду держаться подальше, так как психика моя совсем не такая прочная и если получится, то потом понравится — и как отказаться от такой торговли? Сила привычки плюс полученное ранее профитное состояние — вот...
Спасибо, Виктор и Вам хорошего завершения торговой недели! Но сегодня, после вчерашних полетов, ценовое движение весьма спокойное. Так курс пары EURUSD продолжает флетить между уровнями мюррея 1.1536 - 1.1566. Весьма возможен пробой поддержки...
Вот я тоже очень удачно работала в покупки, ну почему-то продажи открыть не осмелилась. Когда цена идёт хорошо в рот сразу думаешь что начался хороший рост. А у меня уже был такой случай, что я открыла продажи и потом они остались в самом низу,...
EUR/USD Н1 Евгений, ситуация по валютной паре EUR/USD не совсем однозначная и цена вопроса - сопротивление по стартовой линии восходящего квадрата 1.1549. Если сегодняшний пробой этого уровня окажется истинным курс евро-доллара сможет продолжить...
Рома, привет! #USDX сегодня не стал продолжать нисходящее движение, которое начал вчера, а развернулся в сторону севера и принялся продвигаться вверх. На данный момент, индекс доллара уже достиг промежуточный уровень 99.75, но движение...