Приветствую, windnata! #GOLD, D1 Возможно и будет волнительным день сегодня, но как-то не наблюдается этих волнений - золото застыло на месте уже третий день. Несмотря на текущие обстоятельства, меня беспокоит возможное удорожание, поскольку...
Да беспорядки будут. У них там сразу республиканцы на улицу выйдут. Попробуй потом успокоить и пояснить, что еще не все голоса были подсчитаны. У них уже на вчера Национальная гвардия была в повышенном боевом порядке, в том числе из-за возможного...
Валютная пара EURAUD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 1.64282 и 1.63457. Желательно удерживать позиции к самому...
Виталий, я не придираюсь, да есть профит, что здесь как говориться спорить, все по факту, но этот профит образовался не потому, что там начали ребята скидывать монеты массово. а потому что рынок альтов в очередной раз обновил свое дно, в очередной...
Ну пока мы видим другую картину, #CL целенаправленно идёт к уровню 72 и уже фактически его протестировали. Тут возможно снова вмешалась небесная канцелярия и на Мексиканский залив надвигается шторм Рпфаэль, из-за чего были эвакуированы рабочие с...