Речь идёт о сумме значимой, к примеру там 1000 долларов, смысла свои 20 долларов вкладывать, я не вижу вообще. Когда вкладываешь свои, ты более осторожно начинаешь относиться к торговле, более тщательно подбирать сигналы, потому что ведь терять свои...
Приветствую. У меня два варианта дальнейшего развития событий. Падение и падение. Одно из них сразу. Второе после коррекции. Как я понимаю попытка создать восходящий глобальный тренд по #Bitcoin с треском провалилась. Точнее проваливается прямо...
Мнение оказалось ошибочным и акции компании Тесла стремительно обвалились, дружба с Трампом и попытка вмешательства в выборы в Германии ничего хорошего Маску не принесла, а пострадали акционеры компании. Отчётность отчётностью, но массовые протесты...
USDX Приветствую, коллеги! На сегодня я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором, видно, что северные игроки пытаются свернуть южные настроения и наращивают свои позиции. На графике, цена, находится ниже угла ниже угла 2/1 и чуть ниже...
EURJPY D1 конкретного сигнал на покупку пока не видно. Но я склоняюсь именно к такому сценарию на начало новой недели. Дело в том что йен получила в пятницу статистику показавшую снижен7иев стране инфляции в феврале, а это удар по ожиданиям что...