Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
EURUSD. Такая же ерунда, только вот наливало профита, и опять уже к нулям подходит. Бычки изверги, продолжают истязать мишек. Тут Дмитрий grundik рассылку кинул приглашений, на встречу через две недели в баре "У паритет". Присоединяйся. На чём...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на USDCHF на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его...
Валютная пара EURUSD - график периода D1. Цену несколько начали снижать, на рассматриваемом дневном графике волновая структура тут строит свой порядок вверх, индикатор MACD растет в верхней зоне и выше своей сигнальной линии. С самого начала марта...
EUR/USD по прежнему продолжает разряжаться в боковом движении вместо коррекции и это уже стало правилом на бурно растущем курсе евро. Так как на ФРС коррекцию так и не развили можно ожидать дальнейшего продолжения роста пары. Конечно еще не пройдено...