Приветствую. Вот уж действительно начало года неожиданное получили на EURUSD и вообще на всем рынке в целом также. Кто бы мог подумать, что пройдем колоссальное такое расстояние, а до этого была можно сказать спячка всю неделю, падение примерно...
Активность продавцов привела в развитию нисходящего тренда по паре EURAUD, что начался от уровня поддержки 1.6798 на этом графике четырехчасовом и теперь лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них...
Мои ожидания оправдались и набирает обороты нисходящий тренд по паре GBPCAD на данном графике дневном и лучше всего шортить, что и буду делать. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из...
Ну нельзя же так писать. Так читается, что как будто это какое-то спонтанное решение, вот вдруг захотелось и стал там трейдер доливать, хотя изначально и вовсе не планировал. торговля как-то должна по торговой системе идти, то есть по плану...
Движение валютного кросса EURCHF идёт внутри восходящего канала. При этом цена сегодня сходила к нжней наклонной и развернулась, немного не достав поддержки. Я рассматриваю рост цены актива в краткосрочной перспективе к верхней границе канала, с...