Пара продолжает находится под достаточно сильным давлением со стороны медведей и всю эту торговую неделю мы находились внутри нисходящего канала. Который на моем графике обозначен синим цветом. Мы пошли на отработку южного отбоя после того как...
Последняя неделя января показала значительное снижение пары #EURUSD от открытия в понедельник на отметке 1,04760 до закрытия в пятницу на отметке 1,03733, при этом в начале неделе пара даже пыталась расти и поднялась до нового максимума на отметке...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту GBPCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Хоть и большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час...
А как по мне с депозитом свыше 10000 долларов торговать намного приятнее чем с депозитом 100 долларов. Не у многих есть терпение сидеть и ждать когда 100 долларов превратятся 10000 долларов, поэтому начинают рисковать, отсюда идут сливы. Поэтому,...
Привет Михаил, зато у меня уже воображение представило, как Оля тебя одним левым хуком отправляет тебя на отдых. Так что, надо бы тебе воспользоваться паузой перед этим событием и соломки постелить туда куда улететь можешь. Вообщем, я за...