Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 13-00, Monday, August 17, 2026 г. AUD/USD Текущий : Откат или дальнейший рост? Наша точка разворота находится на уровне : 0,7092. Наше мнение : Бычий настрой...
Честно сказать, я пребываю в некотором ступоре после такого Вашего высказывания. Может быть Вы хотели сказать несколько другое. Но, в данном контексте высказанного, нельзя заранее предсказать дальнейшей движение цены, глядя только на...
Проп действительно даёт доступ к капиталу, который самому копить пришлось бы долго. Но он не меняет сути торговли: те же риски, те же правила, только просадка жёстче. Те, кто торгует максимально осторожно и не гонится за быстрыми деньгами, обычно и...
Вот и уровень 0.5920 (Мюррея 5.8). Я не буду переходить к рассмотрению следующих целей для длинных позиций. На мой взгляд, в данный момент имеет смысл закрыть прибыльные сделки и подождать уверенного закрепления пары NZD/USD выше этого...
Вчера быки по CAD/CHF продолжили уверенно давить рынок наверх. Покупатели выдали отличный импульс, спокойно дожали пару до сопротивления 0.5850 и оформили его пробой. Что здесь самое главное — объемы. На протяжении всего движения и самого момента...