Удачной недели, коллега USD/CAD дневной график Во время азиатской сессии котировки валютной пары USD/CAD обвалились слишком резко и вероятность северной коррекции после этого увеличилась, однако на юге продавцы оставили небольшой технический...
И добрый вечер коллега! Да уж, по паре USDCHF у нас жуткое падение цены 6-ю неделю подряд, причем без откатов и коррекций. Цена обновила многолетний минимум, как следствие, сейчас очень высокая перепроданность, RSI находится в подвале, МАКД также...
Тоже считаю рост больше здесь смотрится, как основной сценарий на EURUSD, потому что здесь классический тренд с небольшой коррекцией, у которого пожалуй совсем мало шансов развернуться. Разве что если что-то внезапно с долларом не случится и он не...
Дальнейшее снижение цены не за горами по паре USDJPY на этом графике дневном и полным ходом развивается нисходящий тренд, а значит выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Два из них представляю и буду использовать для открытия ордера на...
Привет, Daliy! Просто точку опоры не могли нащупать, сегодня вроде как нащупали на уровне поддержке 0,8056 на четырёхчасовом тайм фрейме USDCHF, где как раз пошло небольшое скопление цен. Ближайшее сопротивление по паре проходит на синей трендовый...