Всем здравствуйте! Валютная пара NZD/USD по ходу дневной сессии торговалась с умеренным повышением. Новозеландец укреплялся по отношению к американской валюте. Основным катализатором роста пары выступает повсеместное ослабление доллара США. Давление...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2700 и выше уровня дневного Pivot 1.2667. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
USDJPY H1 Пара здесь торговалась в диапазоне, был здесь объём в покупку около отметок 148.660. Сработали лимитки покупательские и пара пошла до сопротивления 151.279. Около этого сопротивления был объём в покупку. Пара отбилась от сопротивления и...
Вот-вот, мой случай) Только все с точностью до наоборот теперь ) Буду им побольше времени уделять чем до сих пор это делал ))) С азартом я справлюсь) Главное депозит побыстрее будет расти это однозначно, ну или сливаться) Но тем не менее, когда я...
Добрый вечер всем коллегам... Вчера практически не торговал...Расслаблялся... Работал потихонечку, не напрягаясь и следил за рынком...: Понедельник все таки...Напрягаться сразу нельзя...Необходимо понять сначала, чего хочет рынок... А уж потом...