Приветствую всех трейдеров на форуме. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре EURUSD. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 1.1280. Целью которой можно рассмотреть предыдущий максимум...
Всем привет! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 188.38. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 189.62, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Мне повезет если график дойдет до 187.14. Но все мои предположения...
Всем привет! Моя первая разгонная неделя торгов на реальном счета завершается с результатом +10%. Я не знаю, много это или мало прибыли, для меня главное, что все сделки были закрыты в плюс! Чем больше винрейт, тем лучше, можно не боятся поймать...
Индекс доллара США Доброе утро, scorpius ! Открываем недельный график и видим, что ранее был сформирован широкий флетовый ценовой канал с небольшим восходящим уклоном. В пределах данного канала индекс доллара США торговался с начала 2023 года и по...
Приветствую, коллега! Не больно многословный пост посвятили вы EUR/USD. И признаться - сижу, читаю ваши две строчки и во всем с вами соглашаюсь: да, действительно - пара не падает, действительно - сейчас актуальный уровень для отслежки дальнейших...