Какой алгоритм и чего просчитывает? На одной стороне один алгоритм просчитывал, на другой другой и не важно кто кого переиграл робот робота или человек человека. Ничего не изменится, в одной сделке угадал один, в другой - второй. Главное тут ММ...
Салют всем! Я бы приобрела данную пару от 1.0833. При падении цены до 1.0757, сочту необходимым закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.0909. Не исключено, что картина со временем может измениться. И поэтому, я могу развернуться, до...
Ну что же, по паре EUR/USD медведи вчера пытались в очередной раз перехватить инициативу в свои руки и в результате организованного ими снижения мы смогли пробиться через локальный уровень поддержки на 1.1330 и достигли локальной зоны скопления...
Некоторые пишут ерунду вроде нужно хорошо изучить один инструмент и только его торговать. Как будто при хорошем изучении можно будет знать куда и через сколько минут пойдет инструмент, тем более что они хотят ловить движения буквально по 5 пунктов....
Доброе утро, Валерий!День за вторник на товарном инструменте XAUUSD закрылся бычьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 3244. Вторая цель-уровень 261,8...