Приветствую, хорошего дня! AUD/USD Опять быки перехватили инициативу, в ожидании публикации данных по занятости в Соединённых Штатах. Если посмотреть на прогнозы аналитиков, то в прошлом месяце было создано очень мало рабочих мест, что в общем-то...
Приветствую!! Цель - 0.9277, действительно долгосрочная, а вот до уровня сопротивления 0.9149, можем долететь быстро, особенно на сегодняшних новостях по доллару, вот только не совсем понятно, куда они могут завернуть USDCHF. Потому что если доллар...
А мне довольно сложно так однозначно говорить о том, что обновления максимума по GOLD не жду. Я вообще пока слабо понимаю, чего стоит ждать от торгового инструмента. Пока для меня ясно лишь одно, что построения южного зигзага мы не имеем....
Привет всем, кто меня читает! Хочу продать пару по ценовой отметке 0.5677. При достижении цены уровня в 0.5682, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 0.5672. Но данная ситуация может измениться через...
CADJPY Вчера день по канадскому доллару йене, цена весь день снижалась. Закрылась она около поддержки 105.660. Так как поддержка ниже эта не была протестирована то я приоритет на сегодня отдавал снижению в сторону поддержки 104.201, вопреки моему...