Привет, Пётр! Пятница на валютной паре GBPUSD закрылась бычьей свечой. Сейчас цена находится на 1,3513. На часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,3558. Вторая...
Посмотрела разбор по USDJPY. Если честно, у меня после него осталось больше вопросов, чем понимания. Сначала говорится про рост на старшем тайме. Ок. Но тут же -- "недельная свеча может быть любой, приоритета нет". И вот в этом месте все начинает...
Так почему бы не использовать исключительно телеграмм, тем более ты говоришь, что он доступен, включая мессенджер. Я так же со многими до сих пор поддерживаю связь через телеграмм. За ваш новый чат-максим или как там его я слышала, многим не...
Привет! Открыли неделю по фунту южным гэпом, который впрочем довольно быстро перекрыли, что даже я пока просыпался, не смог сориентироваться. Шутка, конечно, потому что чисто на закрытие ценовых разрывов я не работаю, а поблизости ничего...
EURUSD У тебя протестировали зону выгодных продаж, а какой именно разворотный паттерн нужен, или без разницы? Вот смотри, сегодня открылись южным ГЭПом. Если сейчас цена сделает ложный пробой с возвратом ниже 1,1723, это можно уже расценивать, как...