Привет. На голом графике это без индикаторов вы имеете виду, если так то я тоже такое слышал, но что бы торговать на голом графике думаю что для этого нужен хороший опыт. Та даже при наличии опыта за всем не уследишь, можно не заметить некоторые...
Bitcoin. Доброго. Так, ну что, в принципе, вчера закрытие прошло свечой продавца, объёмы, можно сказать, ниже среднего, скорее всего, это был тест продавца наверху, он показал неэффективность, опустил цену хуже, чем это было в прошлый раз в этом...
Всем привет! На графике пары EURJPY на таймфрейме H1 сегодня видим, что после вчерашнего сюрприза от Трампа с объявлением 90-дневной паузы во введении новых тарифов, данная пара после небольшого подъема котировок вчера снова как бы перешла во флэт....
Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара очень хорошо поднялась, по дороге пробила цель и резко...
Ну это даже не логично, а это правильно, ну если ты веришь в актив, то я не думаю что твоя вера резко испариться именно тогда, когда актив упал, и снова появиться именно тогда, когда актив вырос, благо биткойну уже 16 лет и есть по нем полноценная...