Приветствую, Василий! Ну, это глобально север у нас вроде как незакрытым считается, а вот локально калиточка то прикрыта пока, по крайней мере вчера писал, что вряд ли удастся пройти 1.1410, при подходе к которому вчера и открывал продажи валютной...
EURJPY. 29.4.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 164.85 вверх, и вниз на цене 154.75. В отличие от...
Приветствую всех коллег по форуму! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. Подтверждением...
Привет всем, кто меня читает! В текущем движении рассчитываю продать пару от 0.8492. Если цена поднимется до 0.8543, то я зафиксирую убыток. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.8441. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
В альтах я ни чего не понимаю. Так что его я ни в коем случае не буду покупать. Я Старовер и для меня пусть меньше зато стабильнее и надёжнее. Крипта конечно тоже не очень по душе. Но всё же стал понемногу покупать так как появились более менее...