Пара GBP/JPY хоть и отреагировала на торговую войну Трампа но как-то значительно слабее даже других пар с йеной. Да, пара дошла 9 апреля до минимальной отметки 184,367, но весь подъём ограничился максимумом того же дня на отметке 189,819, после чего...
Валютная пара EUR/USD торгуется в фазе консолидации после роста, который завершился в районе 1.14086–1.14136. Цена движется в боковом диапазоне, ограниченном сверху областью сопротивления и поддерживаемым снизу несколькими уровнями спроса на...
AUDUSD Пара с начала дня имеет различное направление и малую волатильности. При этом продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее...
В данном случае моя тактика хороша тем, что не нужно гадать, куда разгонят цену, ее разгоняют, а я просто включаюсь в это движение. А тем, кто гадает, тем, конечно, сложнее. На золоте сейчас много кто погорел, оно слишком сильно взлетело, всем...
Доброго дня! Возможно появление Трампа было закономерным и хаос, творимый им, послужит появлению чего-то нового, как там у Гёте: "Я часть той силы, что вечно хочет зла и совершает благо!". По крайней мере выход из американских активов вероятно...