Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели оставили вчерашний день за собой, хоть половину позиций и растеряли, сегодня продавцы с утра попробовали развить снижение, но это движение быстро выкупили обратно, посмотрим, получится ли сегодня у покупателей развить...
Хай всем! Сегодня с валютной парой NZDUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Елена! Пламенный привет!Сегодня на Азиатской сессии валютная паре GBPUSD торгует южное направление. Сейчас цена находится на 1,3278. И она находится на нижней границе индикатора XamaSystem часового периода, что находится на 1,3279-1,3294. Средняя...
GBP/USD. Хочется смехом ради напомнить тебе о твой способности двигать рынком. Стоило тебе только купить, так это рыночное движение превратилось во флэт. У меня тоже есть некоторые фантастические особенности по влиянию на рынок, особенно, когда я...
Так вот почему Франк не в одну из сторон не идёт, ты его между своими сделками зажал. Серьёзно, какой-то рынок вялый опять, по валютам в каких-то узких диапазонах держимся. Зато нефть чудит, с таким разрывом открывалась что я в очередной раз рад...