GBP/USD То, что забыл, ничего страшного, а страшно бояться поздравить, как некоторые цикуны продажные. А я утром всех поздравил, как обычно. Ну и тебя с праздником, дружище. Ну а на сегодня новый день, и есть идеи с уровнями. Для начала имеем...
#BitcoinВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Здравствуйте! Попробуем разобраться на EURUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.1489. Предыдущая же свеча закрылась на 1.1543. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам...
Привет. Ну вообще неудобно, зашла и растерялась прямо. Я привыкаю к приложению и изменения не очень люблю вообще, когда тороплюсь не туда тыкнуть могу по привычке. Вот такое у меня. Засветила свой минус. Газпром в основном тянет кстати. Всегда...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CHF , Tuesday April 22, 2025 г. USD/CHF в течение дня: Меняет направление вниз. Наша точка разворота находится на уровне 0,8115. Наше предпочтение: Продавать ниже 0,8115 с...