Ну я считаю что это очень много ты сделок открыл для такой суммы, я бы торговал бы в 0,01 и то пять сделок так же много. я вон год так работал и цены набивал, вот сейчас у меня сделки открываются в такой лот в 0,1 и то я считаю что это много, но я...
Вчера #CL протестировала 68.00, при этом на дневном графике проявилась дневная свеча с длинной тенью сверху, что не есть хорошо, продавцы с начала будущей недели могут принять это за медвежий сигнал к продажам. Но так же спекулянты видят...
Здравствуйте, коллега!! EUR/CHF, вчера больше проторговывался на одном уровне, чем продвигался в определённом направлении. Конечно, у продавцов и покупателей, были попытки преодолеть уровень сопротивления 0.9572, и уровень поддержки 0.9513, правда...
EUR/GBP торгуется в верхнем нисходящем канале основного валютного коридора, сопротивлением выступает его верхняя граница с ценой 0,84257. Если на следующей пара не пробьет его, то можно ожидать отскок и продолжение снижения в прежних рамках. Продажа...
Негативные данные по занятости и рост уровня безработицы в США способствовали снижению курса доллара и, соответственно, росту пары GBP/USD. Масла в огонь подлил и Пауэлл, который заявил, что ФРС приостанавливает изменение базовой процентной ставки,...