Доброе утро, Олег. Вот тоже даже внимание не обращала на эти облигации, по акциям в основном смотрела где да как дивиденды дают. Мониторинг прямо не веду конечно, но в обычном приложении же банка отражается, у меня вот в Сбербанке, поэтому все...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Предлагаю, что тут цена двойным дном на уровне 1,0345 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. На графике сформирована большая зеленая зона, которую цена должна будет...
Приветствую Bogatov22! Вероятность роста с текущих позиций конечно очень велика, но исключать снижения ни как нельзя. Говоря про 4-х часовой график можно говорить, что волна роста 153.17-157.94 полностью сформирована, и поэтому в эту пятницу пара...
Я думаю, что страх и жадность не единственные черты и свойства характера человека которые мешают ему прибыльно торговать на рынке Форекс. В идеале конечно открыт новую ветку под названием "чувства и эмоции которые вредят торговле" - вот там можно...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 156,45 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Цена отрабатывает зелёную зону, а красную она при росте использует как уровень поддержки. Цена уровни...