Всем доброго времени суток. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.82344 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на медвежий тренд, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что цена по...
По нашему торговому инструменту #NG котировки устремились вверх еще до экспирации, ну а после экспирации мы и вовсе почти увидели отработку 3.500, что делает торговлю не такой уж интересной, потому что я вообще то до этого уровня целился с...
Доллар-йена (USDJPY). Итак, по валютной паре рассматривала вариант с нисходящим движением котировок и вроде бы он пошел на отработку, но загвоздка заключается в определении верной глубины. Да, локально я по прежнему сохраняю активный сценарий по...
Перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Пара слегка поднялась, но не достала цель и откатилась. Посмотрим,...
Валютная пара USDCAD остановила своё падение на отметке 1,3780. На этой неделе минимум не обновили. По скользящим средним тренд южный, но для продолжения юга нужна коррекция. Первая северная цель, до которой ожидаю коррекцию, это зеркальное...