Всем привет! В прошедшую неделю пара GBPAUD торговалась разно-направленно. В начале недели с колебаниями котировок вверх-вниз до 4000 пунктов, в среду на новости от Трампа об объявлении паузы на три месяца во введении в действие новых тарифов на...
Если после открытия рынка курс EUR/JPY пойдёт дальше вверх, то тогда я думаю, что надо будет внимательно следить за нижней границей защищённой зоны 163.92, которая при возможном достижении её ценой может оказать сопротивление для дальнейшего роста...
Неплохо было бы в мониторинге сделать табличку в три строки с максимальными показателями за всю историю конкурса. Примерно так: 1. ник. | счёт. | результат. 2. ник. | счёт. | результат. 3. ник. | счёт. | результат. С течением времени результаты...
#CL Буду молить Бога, чтобы твои цифры услышал и создал мне условия их зарабатывать! Здоровья, Вадим. Два барана встретились на одном мосту и достаточно узком. Никто из них не собирается уступать. Пока один считает, что снижение цены на нефть...
Привет, Вадим! На самом деле, хоть в этом и есть определенная доля юмора, но тем не менее это вес-аки правда. Цена по торговому инструменту #Bitcoin в такое время демонстирует, что это достаточно безопасный актив, в котором можно сохранить свои...