Ой, я извиняюсь, сланцевая нефть вернулась из ЕС в США. Думала о чем-то своем, когда писала. Вообще-то когда я умничаю, обычно никто не поправляет. Я почитала, о чем вы тут рассуждаете, для меня эти темы далеки. Но Топильцин все же ближе, потому...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым подтверждает покупки полученные от...
Добрый день. Хотел бы поделиться своим мнением о прогнозе по валютной паре USD/JPY на сегодняшний день. В текущей ситуации наблюдается перевес покупателей в стакане ордеров. В общем, считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для...
Рыночная ситуация - AUDCAD. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
USD/CHF По франку вчера цену уверенным южным импульсом толкали вниз, в результате чего была сформирована медвежья свеча, которая смогла закрепиться ниже уровня поддержки, который по моей разметке расположен на 0.80994. При имеющемся раскладе,...