Всегда удивлялась, что все считают рынок чудом, но там все просто почти, как дважды два. С одной стороны люди не верят в чудеса, а с другой стороны также не верят в простоту движений рынка. Хоронить доллар на мой взгляд еще рано. Могу лишь сказать...
Я лично, вообще хочу забыть в везении и удачу в торговле своей. Нужно опираться на систематизацию своих правил, которые ты будешь соблюдать в любых условиях, а это очень даже не легко, кому бы, там чтобы, не казалось. Надеется на форекс, очень...
Форекс для меня — это бесконечное поле для интеллектуального вызова, где сливаются воедино холодный расчет и творческий подход. Это не просто графики и цифры, а живой организм, где каждая свеча отражает эмоции тысяч трейдеров. Я воспринимаю рынок...
GOLD Открываем дневной график по золоту и видим, что ранее драгоценный металл сформировал восходящий ценовой канал, в рамках которого и торговалось золото с января месяца и по апрель месяц, когда цена пробила линию сопротивления на отметке 3200,...
Я так вижу, что просто продолжают гонять флэт по фигуре от максимального объема недели, который сместили с 63,00 на 62,90, так что диапазон флэта 63,90-62,90 получается в таком случае и пока за его границами не закрепимся, или лучше за диапазоном...