Всем привет! Судя по движениям цены и подглядывания на исторические данные, понедельник вышел нетипичным. Вот утренняя картинка со вчерашними разметками. Смотрим и удивляемся. Пунктиры вертикали (черная), это точка выставления горизонтального...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (147.44) Если цена выше не пойдет буду...
Приветствую всех, кто анализирует валютную пару GBPNZD. Сегодня попытаюсь разобраться куда можно поторговать по этому инструменту. Волатильность на сегодняшний день загнала котировку пары в уровень 2.27827, что уже хорошо для осуществления покупок....
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD вышли текущей часовой свечой выше уровня поддержки 1.0976, торгуемся сейчас на уровне 1.0987 и судя по всему первый шаг который заключается в закрытии часовой свечи выше уровня 1.0976 будет сделан,...
Пока ситуация прежняя, трое бродяг "зеленые". Попросил Gold подкрасить gastys....