Приветствую, GORD! #BTCUSD, D1 Нынче мы можем наблюдать приятную картину - на рынке прогрессирует коррекция вверх, показывающая возвращение быков. Если в ближайшие дни тренд действительно повернёт на север, разумно будет закрыть короткие позиции,...
Тогда надеюсь что сейчас не упустишь свою возможность прикрыть профит по Франку. Так-то конечно и выше он смотрится, но блин с этим трендом выше рискованно ждать. А я ещё EURJPY купил и тоже пока не сказать что удачно, котировки ниже ушли моего...
На текущий момент по валютной паре GBP/USD можно отметить наличие восходящего тренда в среднесрочной перспективе. Это подтверждается индикатором тренда под графиком на таймфрейме H4, где зеленая линия расположена выше красной. Однако, если мы...
Последние месяцы цена индекса usdx движется в рамках сценария, основанного на движении в границах расширяющегося треугольника с выходом из него вниз: Основные ожидания случились и сейчас один из главных вопросов - когда же коррекция? Поэтому,...
Привет Бегжан, сегодня внутри торгового дня пока, основной уровень поддержки у покупателей является 1.1480. Что касается самого торгового процесса, буду рассматривать внутри канала уровней 1.1481-1.1572. Вероятно, что уже при американской торговой...