#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну уж тут я все-таки смотрю совершенно в противоположном направлении и, по сути, держу в работе продажи. Тут, конечно, могут быть также неправы, так как стоит выйти кому-нибудь из правительства США или, скажем, Китая...
Всем привет, продолжаю изучать "Золотой луч". Автору большой поклон за труды. К крипте не получается пока нормально применить, ибо характер движений другой, пока ни на 1, ни на 5, ни на 15 мин не победил. Зато на золоте за весь день получилось 6...
Почему Вы не пытаетесь взять по сделке максимально?.. Как по мне я считаю, что для этого мы и находимся на рынке, чтобы торговать и брать максимально прибыли в торговли на рынке. Золото сейчас меняет своё направление, и то что многие видят по нему...
Можешь и вывести, конечно, если повезет, встать, например, на все в правильном направлении по золоту при нормальном движении, и все. Но это чисто в теории. А на практике почему-то у большинства идут сливы. Но я это все-таки сделаю, увеличу...
GOLD. Вот этот перевес медведей с утра нивелировался за день. На дневном графике GOLD у медвежьей свечи выросла нижняя тень. Объемы низкие и большое расхождение у осцилляторов CCI с MACD, причем если CCI снизу, то это предполагает последующий...