Всем привет и прибыльной торговли! По паре NZDUSD торгуемся на уровне 0.5968 и у меня по ней идет настрой в продолжение роста цены. Целью роста выступает сопротивление на уровне 0.6018, при этом цена сейчас в зоне покупок конверта Envelopes...
Валютная пара GBPJPY привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по GBPJPY. Возможно стоит попробовать активировать...
Образование верхнего дневного фрактала на уровне 33.63 по серебру может сигнализировать о завершении импульсной структуры в качестве 1-ой волны восходящей формации. И теперь я ожидаю через некоторую плоскую коррекцию локального снижения котировок...
Здесь мне спорить не с чем. Раз надо, значит, надо. Там же задачи стоят особые, специальные. У меня нет задачи держать какие-то рамки, поэтому стоп меня напрягает. Напрягает тем, что количество сделок много и я просто физически устану везде ставить...
Привет, Руслан! EUR/USD, H4. Согласна, но есть небольшие различия, только это тонкости, а само направление тоже вниз. Задержались в боковом движении, вроде и Трамп новостей много сделал и заявлений, но уже рынок не интересуется ими. Нужно...