По валютной паре GBP/USD уже третий торговый день цена находится в зоне накопления и куда будет выходить пока не понятно. Я в данный момент в продажах, стоп поставил выше сегодняшних максимумов, а профит на минимум сегодняшний. Понятное дело, что...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по нефти Недельном тайме, Д1, Н1. И на большом графике цены хочу выделить Что у нас продавец такой же силы как и был раньше. На последнем выделенном баре мы...
Вопрос цены в таком деле один из самых главных. Бирже, естественно, выгодно, чтобы трейдер торговал как можно больше. Если биржа более-менее серьёзная, то они заинтересованы, чтобы трейдер много торговал, но при этом не проигрывал. Хотя и в случае...
AUDUSD H4 На отметках 0.61475, здесь был объём в покупку. Я предполагала, что здесь будет рост потому что предполагала, что доллар уже сильно перекуплен. Без роста инфляции дальнейший рост доллара был по-моему невозможен. Пара пробила сопротивление...
USD/CAD, при открытии рынка, стартанул с места и направился в сторону юга, к уровню поддержки 1.4149, но продавцы, немного не рассчитали свои силы, и достигли только промежуточного уровня 1.4180. Затем, инициатива перешла на сторону покупателей, и...