Теперь пара CADCHF находится между уровнями поддержки и сопротивления. Поддержкой можно считать уровень - 0.5750. Сопротивлением считаем уровень - 0.5810. От уровня 0.5750 рассматриваем покупку, но только до тех пор пока не будет сигнала на...
Получается сейчас либо ломаем канал путем ухода выше его верхней границы и тогда получается формирование третей основной волны восходящего тренда, либо тогда уходим к нижней границе канала и дорабатываем вторую волну и волну с, если я правильно...
Думаю, батенька, вас немного понесло, понесло не в ту степь. Форум на тоги и существует, что бы тут каждый мог высказать свою точку зрения, а не бояться написать пару строк, что бы кого-то не расстроить или разочаровать! Или вы сами себя считаете...
На сегодня по AUD/JPY сохраняется восходящий канал, так что покупатели по-прежнему полностью контролируют рынок. Попытка медведей закрепиться ниже 110.80 провалилась, и рост благополучно продолжился. В ближайшей перспективе рассчитываю на движение...
Привет Вадим, вроде те ответил давно, но смотрю что нет моего ответа. Золото сейчас хорошо ушло вверх, но покупать я его как то опасаюсь после его сильного падения с 5600. Иногда покупаю конечно, но иногда у меня сделки долго в рынке и начинает...