Но это совсем уж глупо. Конечно можно вести тестирование путем практической торговли на демо - счете, ну наверное максимум полгода. И зачем это делать? Ведь все равно, это не даст какого-то даже приблизительно истинного результата. Всегда...
Пара GBP/USD вновь подошла к зоне перекупленности. Выше сильная область сопротивлений 1,3206 - 1,3241 и легко сдержит рост. Так что торговать в северном направлении сейчас нерентабельно. На дневном графике нисходящая тенденция сохраняется....
Нефть марки #CL торгуется на уровне $62,47 за баррель. Давление на котировки оказал доклад ОПЕК+, указавший на очередной рост нефтедобычи внутри альянса, которая достигла нового максимума в 41,04 млн баррелей в сутки. Из отчета следует, что...
Привет! В текущих условиях на валютной паре USDCHF с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 0.8189. Расположение котировки...
Да я особо и не зависала там! Это у меня муж с сыном страдали, когда ютуб перестал нормально работать. А мне его наличие не сильно принципиально. Да и безлимитный интернет тоже. На мои нужды мне пакета гигов хватает. Эх, сколько же наша медицина...