Привет, трейдеры! Динамика валютной пары CADJPY и анализ на таймфрейме в 30 минут, а также гистограмма вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке в 109.576 и позиционировании цены ниже средней линии индикатора Боллинджер 109.583, мой акцент...
Привет, Наталья. Что же многие так над экономическим календарем то издеваются. Выборы там обозначены, а вот данные по безработице и числу занятых были у нас в пятницу. Или ты вчера так лихо праздник отметила, что в днях потерялась? У меня вот...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары NZDCAD. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 0.8300. Прибыль по сделке можно зафиксировать на обновлении...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре EURJPY индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 165.791, что выше уровней линий Senkou Span A 165.561 и Senkou Span B...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Могут-то могут, и я по сути так же жду снижение пары, но тут все будет зависеть прежде всего от того, что выиграет выборы. Хотя, конечно, сегодня ночью могут объявить только итоги по голосованию на избирательных...