Кроме того, что ничего не сделаешь, как играть на грани возможности, есть все же вариант дождаться новых бонусов, подождать. Почему непременно на том, что есть, торговать? Это мало, трейдер об этом, мягко говоря, догадывается. Ну, так иди, сходи в...
Это как раз и дает понять, что после пробития важного экстремума торопиться со входами в том же направлении не стоит, потому что очень часто в таких случаях начинается откат в обратную сторону. GBP/USD не стал исключением из правил - после пробития...
Я тоже торговала йеновыми валютными парами и GBP/JPY в том числе, когда длительное время продолжался восходящий тренд - только ленивый не покупал эти пары - там даже думать не нужно было - чуть откатят и покупать, но затем летом центробанк Японии...
Ну я знаю что я это делаю для себя, и ты для себя, но с какой ты целью тогда эти картинки с маркеткапа выкидываешь в ветку, что-то там замазываешь, для кого это, ты думаешь кто-то будет в серьез воспринимать эти картинки с маркеткапа, или ты...
AUD/CAD. Блин, что-то я вот присмотрелся более внимательно, не особо мне нравится локация на которой разместил стоп, хочу после того как откроется рынок переставить его на 25 пунктов ниже. Да, в таком случае если всё пойдёт по плану немного меньше...