Обзор по #EURUSD, Н4 Сейчас пара #EURUSD поднялась до уровня 1,0390, где и закрепилась, демонстрируя некоторую паузу после вчерашнего движения. На Н4 индикаторы AO остаются выше нуля, что может указывать на сохранение потенциала для роста, но RSI...
Добрый день, сударыня, профитов. NZD/USD Н1 Наташ, похоже, что на старших временных периодах новозеландский доллар начал консолидацию перед возможной сменой направления с южного на северное, по этому картинка по этому инструменту и для меня...
AUD/USD По Ауди интересная ситуация образовалась. Валютная пара по достижению уровня 0.6298 устремилась вниз, но теперь опять стоит возле этого уровня и что-то как бы не особо верю в дальнейшее повышение цены по данной валютной паре. Пока же цели...
Доброго дня. Пара USD/CAD в состоянии анабиоза, никакой активности выше уровня 1.4365 подняться не можем, и ниже 0.4268 тоже не снижаемся. Что имеем. ТФ Н1 медвежий, ТФ Н4 бычий, Дневной ТФ бычий, значит идем в рост на слом медвежьего ТФ Н1, для...
Вот технически я с тобой соглашусь. У меня сейчас тоже на паре EURUSD получается, что не хватает 3 коррекционной волны вниз в район 1,0300 где проходит уровень 61,8 по Фибоначчи. Вчера покупатели не смогли развить успех от первого коррекционного...