Можно заработать, как на откате, так и на самом импульсе. Сейчас я постоянно выбираю именно первый вариант, а раньше второй. И тоже что-то удавалось заработать, иной раз даже больше, чем на откатах. Вот и думаю, не вернуться ли мне к своему...
GBPCHF. 3.6.2025. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.1499 вверх, и вниз на цене 1.0609. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни пробития...
Вчера все мажоры летали у нас как скаженные, не только EUR/USD Слушай, почему-то у меня получается, что снижение как бы не закрыто. Будет продолжаться - идти в рост. Что на сейчас имеем по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой...
Приветствую, Александр! Как думаешь - после состоявшегося роста EUR/USD у нас пойдет уже на снижение или нет? У меня вполне получается, что можем пойти на юга. Итак, что на сейчас просматривается по дневному графику по классическому трактованию...
Доброе утро тебе, Пётр!Хуже того, что рост не развили, пошли обновлять локальный минимум. Понедельник закрылся медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 0,8180 и она находится на уровне индикатора XamaSystem часового периода. А также ниже средней...