USDJPY Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются продолжить восходящий тренд и наращивают свои позиции, по крайней мере, последний максимум 158,09, протестировать могут. На графике, цена, находится выше 25%...
Всем привет! На графике Н1 пары EURSGD видим, что два индикатора Boa(50) и Grail Indic показывают нам , что преобладавшая в начале недели флэтовая тенденция подошла к своему концу. Сегодня вроде бы наметился спад и евро в этой паре упал со...
Виктор, приветушки! Интересный торговый день у нас случился в четверг, не находишь? Евро/доллар с фунт/долларов рванули на юг, золото в пику им улетело на север, а наши друзья с востока - новозеландский доллар, доллар/иена и рассматриваемый нами...
Индикатор скачал, я его раньше скачивал у тебя, но забыл про него. А как тебе помогло, если ты тоже против его показаний открылся? Суть в том, что мы постоянно хотим поймать разворот цены. Здесь надо применять не один индикатор, а несколько, тогда...
Мои ожидания оправдались по паре EURAUD и на этом графике четырехчасовом я констатирую развитие нисходящего тренда. Считаю выгодно шортить. Выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из...