Ранее обозначенная цель - основание 79-ой фигуры, была достигнута. Как и предполагалось, это сопротивление снова остановило быков и инициативу прихватили медведи. Но, преодолев уровень 0.7934 (Мюррея 6.8), у которого проходит линия Киджун H4, они, в...
Продавцы в валютной паре USDZAR неплохо продвинулись вниз, но ниже 16,40 задержаться не получилось. Вверх, конечно, тоже не спешат идти, видимо, ждут прихода Америки. Посмотрим, что сегодня пятничный вечер принесет, зачастую, в последний день недели...
Жесть! Даже в другую школу перевели. В итоге кому поставили вообще непонятно. У нас запросы были попроще. Школа новая и открытие совпало с нашим первым классом. Поэтому с нас на занавески там просили и на проектор. Ну и ещё что-то из мебели в...
EUR/USD. Привет, Ромочка! Да, вроде бы перевернулась с мыслями в рост по валютной паре, но понимаю, что у меня фактически получается противоречие между D1 и Н4. Соответственно, в таких условиях обычно лучше находиться в стороне и не лезть в рынок,...
GBP/USD. Доброе утро! Хорошо, конечно, не поддаваться эмоциям, но порой бывает, что я лично могу и психануть. Правда, сама потом понимаю, что зря. Ну что ж, валютная пара вновь нарисовала вокруг себя совершенно не интересную торговую ситуацию и...
Приветствую. По валютной паре AUDUSD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится ниже медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь нисходящий. На дневном таймфрейме тренд восходящий. На недельном таймфрейме тренд также восходящий. Как я...
Рыночная ситуация - EURUSD. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
Меня немного успокаивает то что сделки USDCHF перекрывают своим положительным свопом отрицательный от GBPUSD. Но лишь немного и поэтому чуть более спокойно отношусь к этим покупкам. Но пока сам видишь что даже до 0,7920 добраться он не может, а у...
Приветствую, коллега! То, что то, что не пошли на север по USD/CHF - думаю, - это дело времени. Текущая котировка - 0.7866. И что имеем по показаниям индикаторов на дневном графике: - индикатор Бабочка проставляет свои сигналы буквально подряд. Как...
Текущая ситуация по валютной паре AUDJPY. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 113.288 и Senkou Span А 113.268...
Технический анализ - GBPCAD. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-1.85238 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-1.84544 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...