А ведь и правда, технологический прогресс может лишить нас таких простых радостей И чего ты его грохнула: А вдруг это Спайдер мен был Не примитивно, а без лишнего мусора, всё чётко и по делу Конечно не влез, так как с размером всё в порядке,...
Скоро дойдешь до капитала как у Бига и хватит тебе только USDT. А между прочим - это интересная тактика, когда в долларах твой капитал не проседает, а потихоньку прирастает. Мне тоже это больше нравится, хотя я сейчас и с мемами позволяю себе...
Вечер добрый. По паре EUR/USD этот рост , про который пишешь, это откатной технический зигзаг от наметившегося большого юга . Я предполагаю, что будет в район 1.0355-1.0380 и потом смотрим новый сигнал на юг, если не убьют юг выходом выше 1.0412 и...
AUDUSD D1 Отбилась пара от сопротивления 0.69218. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, что пойдёт она до поддержки 0.64354. Отбилась она от этой поддержки, был здесь объём в покупку и я предполагала что пара пойдёт чуть...
Ethereum знатно обвалил совсем недавно, а был такой красивый сценарий с ростом. Только начали рисовать закрепления выше ключевого уровня 3000.00 так сразу его пробили практически в зону 2000.00, тем самым ликвидировало очень много трейдеров....