Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой USDCAD. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 1.4290. Продажи надеюсь...
У меня продажи на евро висят и причем очень далеко, пока не трогаю, жду пока будет подходящий момент на закрытия убытков, у меня прям сетка насыпана продаж, когда закрою даже не подозреваю, самая нижняя ну там где то на 1,04, так что пусть висят,...
Ожидаю полноценной коррекции чтобы понять дальнейшие перспективы по данной валютной паре. Коррекция как я понимаю может быть глубокой, а может быть широкой. График NZD/USD сейчас показывает, что то похожее на набор новых торговых позиций по...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 13.00, Tuesday April 8, 2025 г. Нефть (WTI) (K5) в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 60,10. Наша точка разворота находится на уровне 60,10. Наше...
GOLD Золото на часе потихонечку ползет вверх от дневного уровня покупателя . Точки входа в текущей ситуации лично для меня нет , поэтому остаюсь в режиме ожидания . Тренд на таймфрейме H1 как мы видим растущий и исходя из этого буду пока работать...