Британский фунт стерлингов продолжает свое укрепление к американскому доллару на рынке и рост цены происходит над трендовой линией по паре GBPUSD на этом графике дневном. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду...
Просвет. Мне совсем не нравится, что делает GBP/USD внутри дня. Он находится на максимуме, а сегодня утром был на 50 пунктов ниже. Цена тянется наверх, но уже несколько дней не может пробить ключевой уровень сопротивления 61.8% ретрейсмента...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 0.8800 и возле уровня дневного Pivot 0.8794. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Людям ничего не говорили, людям просто показали на ноткойн, где средний аккаунт без вложений вынес 500 долларов, а если бы продавали на хаях то вышло все 1000 баксов, но это была маркетинговая компания тон с телегой, они за лили кучу денег в...
#USD/CHF (H4) Доброго времени суток! Хочу поговорить о валютной паре швейцарского франка. Как мы видим на графике, в последний раз в отработке между боковыми движениями мы не смогли так сильно пробить ни поддержку, ни сопротивление, тем самым...