GBP/USD М15 Евгений, продавцы валютной пары GBP/USD сегодня оказались даже более шустрыми чем я ожидал, и после закрепления котировок под линией краткосрочного южного старта 1.3379, они легко и непринужденно уронили курс фунто-доллара до нижней...
Всем привет, кто пробует торговать валютную пару GBPUSD. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 1.33436 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...
Поработай на золоте когда оно во флете,не так запоешь)) Так то я уже всего наелась..куплю себе юбку классную и...
EUR/CHF. В принципе я сегодня по вполне неплохой цене зашёл в покупку, если меня и выбьет по стопу - то в таком случае следующая локация для входа в лонг будет только в районе зоны поддержки 0.9225-0.9195. Но, я пока надеюсь что у медведя не...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY немного поднялась, но не отработала цель и откатилась. На графике видно, что пара...