На сегодня ситуация по Золоту/GOLD у нас такова, что покупки сейчас в приоритете. На часовом графике видно, что фьючерс находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Думаю, можно входить в...
Ripple XRP 01.01.2025 С Новым годом! Все же ваш сценарий с ростом работает пока лучше, чем мой сценарий с падением. У меня stop-loss перед праздниками был перенесен в безубыточное положение, его уже выбило. Теперь я просто наблюдаю и возможно, что...
Всем привет и с новым годом, больших профитом и как можно меньше стопов. Что же касается котировок GOLD, то склоняюсь больше к тому, что сегодня они всё же начнут снижаться, поскольку после такого роста пора уже сходить на коррекцию, плюс уровень...
Задуматься конечно стоит. Но только тут же дело такое, что одними раздумьями делу не помочь. Думать можно так, а в реальности будет несколько иначе. Так что тут самое верное - вначале проработать варианты, как именно лучше получалось бы для...
Со сменой восходящего тренда на нисходящий тренд на графике дневном по паре GBPCAD, то стало выгодно шортить и открывать ордера на селл. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны,...