Если только для коррекции вниз, что собственно вчера и увидели. Зато смотрите какой отбой получили от верхней границы структуры индикатора Облако "Ichimoku Kinko Hyo" которая на дневном тайм фрейме NZD/USD проходила на момент касания котировок на...
Я хочу только продавать GBP/USD и скоро может предоставится возможность открыть короткую позицию. Цена не исполнила мой прогноз, что я описывал на выходных. Напомню, что расчёт был на то, что продавцы снизят цену и пробьют минимум, где уровень...
AUDUSD M15 Пара здесь пробила поддержку 0.63318, ушла до поддержки 0.63073. Около этой поддержки был объём в продажу, и я предполагала, что пара пойдёт ещё ниже, когда она торговалась около отметок 0.62879. Был здесь объём в продажу, я предполагала,...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару AUDUSD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.2925 и ниже уровня дневного Pivot 1.2972. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...