USDJPY коснулась уровня 159,61 (СЕВЕР) Большинство ошиблось опять как раз на мажоре По форуму по итогам этого касания гонку покинуло 16 участников, осталось 18: Александр 3, Карни, Alekskm, protoncer, balaikin26, Byakuya, ukroma1986, Elenaaaaa,...
Тот же графический анализ. Я тоже его знаю. Но по нему не торгую. Так если его найду то заработаю. Ну что неплохо. На четырёхчасовке сделка. Также имеется пробой и ретест трендовой линии. На дневном цена подошла к фибо 61.8% и отбилась. Ещё...
Приветствую. Стоит отметить, что по паре USDCHF у нас ничего особо не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем пока у нас остается нисходящее движение, да и можно сказать, что в области минимумов...
Приветствую, коллега! Как бы вот EURUSD смог ввести всех нас в заблуждение. Признаться, я тоже ждала, что будет рост. А оно вон как. Медленно и печально пошли падать на юга. Текущая котировка пары - 1.1747. И вот что у меня получается по дневному...
Приветствую, коллега! О да, я тоже начинаю ждать роста по USD/CHF. Текущая котировка пары - 0.7798. Итак, что сейчас просматривается по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике: - МА100 идет на снижение под трендовым углом в...