USDJPY - D1 Всем доброе утро, и профитного рабочего дня. Продолжим рассматривать валютную пару доллар японская иена, и представить возможные дальнейшие перспективы движения рынка. Очевидным фактом является, что на дневном часовом периоде у нас...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую! По биткоину вчера, после обновления максимума предыдущего дневного диапазона цену развернули и неуверенно толкнули в южную сторону, в результате чего была сформирована поворотная свеча, направленная вниз....
Всем привет, что на сегодня по нашей арбитражной сделки, смотрим, как видим что мы поспешили на один день закрыть вчерашние позиции и открыть новые, кстати было и 600 вчера под ночь, а это на минутку 20 баксов в плюс, вон ещё держится и 580, но мы...
GBP/USD Всех приветствую! Вчера по фунту покупатели продолжили импульсно толкать цену в северном направлении, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая смогла легко пробить и уверенно закрепиться выше уровня сопротивления,...
Думаю, что такое определенное поведение дает некоторую долю спокойствия или нет? USD/CHF. Я тоже могу лишь пока отметить тот момент, что валютная пара не пошла обновлять локальный минимум, а значит говорить о южном зигзаге не стоит. С другой...