Мое почтение, Виктор! Ничего уже не могут без Трампа: и новости им уже не новости, и на ставке даже не могут волатильность хоть немного приподнять, хотя снижение уже было заложено в цене. Вот если бы решились оставить без изменений, тогда и можно...
EUR/JPY ,технический анализ. Ну, что, шоу "ничего неделанья" в рынке кросса продолжается? Всё, что имеем на текущий момент времени, это неудавшаяся попытка продавцов в рамках глобального тренда (недельный канал), вскрыть его линию поддержки...
Психология это важная составляющая в трейдинге без которой не стоит и лезть на рынок форекс. Если у человека ветер в голове, то ему явно не место в трейдинге так как это сулит только потерю личного времени и что немаловажно денег которых порой и...
Я здесь не соглашусь. Я вижу пробой треугольника на север и от этого перспективу дальнейшего роста цены к максимуму 1.1470, о котором писал ранее. Любые короткие позиции по паре евро/доллар считаю крайне рискованными, поэтому по сути и держу...
На валютной паре CADJPY в результате активности медвежьего давления цена достигла отметки 102.61, преодолев уровень 102.62 (нижняя граница по индикатору Боллинджер). Возможность дальнейшего движения вниз сохраняется, однако открывать ордера на...