У меня не получается чтобы не зависали сделки по покупкам, да и отрабатывать их еще рано, в любом случае пишут многие аналитики что цена на евро и дальше будет расти, этот не большой откат роли точно не сыграет, надо чтобы цена снова пошла на севр,...
Цель по дальнейшему снижению цены GBP/USD у тебя хорошая получается, здесь на 1.3158 по технике находится пивот уровень месяца, а так же коррекционный фибо уровень 38.2 при наложении сетки фибоначчи на предыдущую волну роста в отслеживание текущего...
Добрый вечер! Как бы мне не хотелось увидеть продажи EUR/USD от текущей цены, но видимо цену еще немного подтянут в направление покупки, пробьют индикатор Хама и пойдут на отработку сопротивления по цене 1.14242, вот от этого сопротивления у меня...
Обзор по валютной паре EURUSD с применением уровней сопротивления и поддержки в торговле. Ситуация по паре складывается таким образом, что сегодня наиболее выгодно искать продажи. Естественно, что с текущей цены 1.13201 продавать не выгодно. Поэтому...
Пара GBP/USD получила отскок от уровня 1.3275, что вызвало отскок в рост, сломав ТФ М15 на бычий, сохранение которого продолжит рост к уровню 1.3350, и зоне слома медвежьего ТФ Н1-(1.3365-1.3380), с откатом на снижение. Слом ТФ Н1 на бычий,...